Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Да, лучше пирожков мамочки не сыщешь.. я даже не сомневаюсь, Олененок, мамины пирожочки - просто обьеденье..

ингредиенты вроде бы те же, делаешь - а вкус совершенно другой - насколько же индивидуально мастерство каждой хозяечки - я вот до сих пор пытаюсь воспроизвести рецепт теста своей бабушки Ани - она делала такие несладкие пироги специально для начинки гречкой-грибами-фасолькой, или горохом - сырой горох замачивается на ночь, а утром в ступке растирается до состояния манной каши, добавляются специи и начиняется так, чтобы пирожочки были открытыми. Кушают с поджаренными семенами и растертым чесночком (такой типа соус) - макаешь - и ешь-ешь-ешь, и есть хочется - до чего же вкусно)).

Только недавно до меня дошло - бабулечка моя использовала настоящие дрожжи , а не быстродействующие - я вот сделала так же, как она - и вкус получился.. ура!)
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Обработка...