Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13857

.Форум часто есть просто общение которое не приводит к духовному росту.Все что мне надо было узнать я тут узнал уже.Теперь его надо применить в своей жизни.Да и так с некоторыми людьми не очень сложились тут отношения.Может и мне их обличения глаза режут, не знаю.Все это очень тяжело.Как я уже писал просто исолнять закон легче чем стоять перед проблеммами , не зная какой выход из нее правильный.Одно дело просто исполнить чтото понятное из закона(типа не материться, не напиться).А другое дело когда не знаешь где истина.Успокаивает одно.Я когда не сдержал слово это было плохо перед Богом(5 лет назад).Но я никогда не каялся, хотя раньше ( 15 лет назад) после постоянного читания библии чувствовал силу Духа в себе.Если б еще после покаяния вернулся к греху то было бы вообще плохо.Вот теперь у меня точно нет права на ошибку и отступление.Может это и хороше.как говорится:шаг в лево, шаг в право-расстрел.Вот и не схожу уже с дороги.Еще раз спасибо, что не забыли, я чувствовал что вы напишете.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Обработка...