Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дочь Победителя
    Завсегдатай

• 23 November 2012
    • 579

Дорогая родная душа, Надежда! Заканчивай уже мне "Выкать". Мы на "ты" раз и навсегда. Это - всё.

По поводу желаний. Лирическое отступление. Я однажды ехала в электричке (давно это было - я была супер-молодая)... Шла по вагону женщина. На храм собирала милостыню. Я тогда только-только к Богу сердцем поворачиваться стала: встрепенулась, хотела подать на храм. Достала кошелёк, а у меня только-только денег туда и обратно на дорогу - нечем помочь храму. Я так огорчилась, говорю: "Простите, хотела пожертвовать, но нечем..." А женщина действительно верующая христианка, а не так себе ... религиозная фарисейка - говорит: "Бог желание Ваше видит и принял его - оно равносильно милостыне." Та-а-а-аааа-а-ак мне это понятно стало. Нельзя Бога купить м-а-с-ш-т-а-б-а-м-и ж-е-р-т-в-о-п-р-и-н-о-ш-е-н-и-я. Бог видит больше, чем сумма пожертвования. Бог видит сердце - оно и есть жертва. Твои намерения угоднее Богу, чем картинка или песенка, которую ты могла бы поместить в моих "Публичных сообщениях".
    Ирина, дочь Победителя:
    "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))
Обработка...