Оля,приветствую!
Как дела,как настроение? Давно с тобой не общалась....
Вчера смешно случай произошел....Я планирую на работе раздавать людям христианские газеты и так как наша церковь не печатает газет , я и пастор стали рассматривать варианты других изданий. И натолкнулись на хорошую газету "Колокол" (вашу,Белорусскую) , но когда я увидела цену,то изумилась---за один экземпляр 4000 рублей....Для нас эта цена не реальная, можно месяц питаться на эту сумму....Я не знала,что у вас валюта тоже в рублях,думала,что это цена для России....
Потом с пастором предположили,что все же в российских рублях это будет по другому стоить...
И вот вопрос тебе,Оля, сколько 4000 ваших рублей будет в наших рублях?
Хотим заключить договор на приобретение....
Как дела,как настроение? Давно с тобой не общалась....
Вчера смешно случай произошел....Я планирую на работе раздавать людям христианские газеты и так как наша церковь не печатает газет , я и пастор стали рассматривать варианты других изданий. И натолкнулись на хорошую газету "Колокол" (вашу,Белорусскую) , но когда я увидела цену,то изумилась---за один экземпляр 4000 рублей....Для нас эта цена не реальная, можно месяц питаться на эту сумму....Я не знала,что у вас валюта тоже в рублях,думала,что это цена для России....
Потом с пастором предположили,что все же в российских рублях это будет по другому стоить...И вот вопрос тебе,Оля, сколько 4000 ваших рублей будет в наших рублях?
Хотим заключить договор на приобретение....