А почему это я не должна вспоминать за пятидесятников, вы не посчитали сколько раз я сказала,что люблю пятидесятников и буду продолжать их любить. Брань у меня не с вами. А с теми, кто вас вдохновляет говорить лож и ересь.
потому что...прочитайте Правила Форума...оспаривать решение модераторов можно только в ЖК
между прочим за это полагаются не устные замечания (как я Вам сегодня сделал..а реальные штрафные очки, которые могут автоматом ограничить Вам доступ в христианские разделы Форума)
поэтому, учтите, что за подобное нарушение лимит устных замечаний (которые другой модератор может вообще Вам не предоставить) от меня Вы исчерпали..
не думаю, что Вам безразлично, будет такой доступ или не будет..
итак, старайтесь не нарушать ПФ..
потому что...прочитайте Правила Форума...оспаривать решение модераторов можно только в ЖК
между прочим за это полагаются не устные замечания (как я Вам сегодня сделал..а реальные штрафные очки, которые могут автоматом ограничить Вам доступ в христианские разделы Форума)
поэтому, учтите, что за подобное нарушение лимит устных замечаний (которые другой модератор может вообще Вам не предоставить) от меня Вы исчерпали..
не думаю, что Вам безразлично, будет такой доступ или не будет..
итак, старайтесь не нарушать ПФ..