Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Мир тебе и обильной Любви Божьей!!!это ты смотрела на меня или я на тебя,сердечко милое,нам нужно больше покоя чтобы умиротворится,многие тут его и нарушают в сердцах ,кстате постишся когда хорошо вообще отключать все как бы нетянуло очень полезно,для мира в сердце,знаю многие православные отвергли меня за мои рассуждения,но я их неотверг ибо мудрость Божия в Святых Отцах,а они поймут,ибо они и пришли за мной сонм старцев в город и привели в горы к старцу напознание Жизни!!!да сохранит Бог меня от гордыни и прелести,уже нераз терпел от оных поражение и падения были тяжолые только от гордыни,и как у тебя жить нехочется а умереть немогу,и непонимал когда умирал Он возвращал назад на землю,уже просто просишь куданибудь под дерево на краю царствия только бы убежать от сюда,но наверно Царствие надо приобрести тут ,чтобы искренне принимать унижение как похвалу Божью!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
Обработка...