Привет сестра Галя!Так в общем-то всё и нормально,но и не все как хотелось бы.Брат верующий умер,через меня пришел к Богу 15 лет назад,с женой жил плохо,не было мира,в последнее время запил,даже в скандалах с женой начал ругаться нецензурными словами,парализовало и через несколько дней отошел не приходя в сознание.Ходил в другую церковь,а там всё было запущено и никто с этой семьей не разбирался.У него было три девчонки,две ушли в блуд,подрастает третья,которая хуже чем две первых.Как-то тяжеловато на сердце,какой-то осадок.Как всё теперь будет дальше...
По поводу модераторства,да ты что сестра...мне это не к чему.Я компьютер приобрел только за счет того,что начал писать книгу,потом вот форум нашел,ну как-то вот в нем одном и иногда бываю,а так я больше и не пользуюсь ничем в инете.
По поводу модераторства,да ты что сестра...мне это не к чему.Я компьютер приобрел только за счет того,что начал писать книгу,потом вот форум нашел,ну как-то вот в нем одном и иногда бываю,а так я больше и не пользуюсь ничем в инете.