Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Не останавливайся! Иди за Христом независимо ни от чего! В 1993 году пришёл к концу себя. Когда я помолился Господу, чтобы Он взял меня в Свои руки, то я увидел своим духом, что во мне есть сила духовная, что я смял пачку сигарет и выбросил.У меня появилась тихая такая радость и захотелось жить очень. Его церковь- люди спасённые и вызванные из этого мира, что как Титанник идёт на свой айзберг и в ад) .Я понял, что Бог меня берёт в Свои руки и ведёт меня в "Царство Божие, которое внутрь нас есть"- слова Христа из Евангелия Матфея 6:33 и Луки 17:21. Вхождение в Царство Божие- это когда человек обращается к Богу в полной нищете духа, банкротом, грешником. Тогда Бог даёт новое сердце и власть быть Его дитём, читай в 1 Иоанна 5 главу...‪Showbread "Matthias Replaces Judas" musicvid.. PassionChrist‬‏ - YouTube Он страдал за тебя, умер и воскрес для твоего оправдания!!!
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19
Обработка...