Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

О,сестра,простите,что я залез может быть не в своё дело,но прочитал у брата Андри ваше письмо и мне захотелось написать вам пару замечательных слов.Вы никогда не переживете реальность Господа без Слова Божьего.Только Слово нам несет реальность Господа!Без Слова нет никакой реальности Господа.Слово это Сам Господь и,если вы войдете в Слово,то Слово войдет в вас живым образом и эта живая Личность будет жить в вас и станет в вас реальностью для вас. И это всё есть практически,через Слово.Слово это высочайшая и единственная практика христианской,человеческой и церковной совокупной жизни!Я так живу уже 17 лет и поэтому если кто-нибудь будет проповедовать другое или показывать другой путь,даже ангел с неба,-да,будет проклят!Слово это наш практический путь во всём!Всегда вначале было Слово,а потом всё остальное.Слово это практический крест.Читая Слово,вы умрете естественным образом.Элемент Слова будет проникать в вас и убивать всё отрицательное на своём пути.БОЛЬШЕ НИКАК!Лично познавайте Госп
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk
Обработка...