Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Я, брат, страдал чем-то похожим. Я разговоривал со многими христианами, ходил к нервопатологу, ждал просто каких-то духовных людей, которые приедут и освободят меня, но никто мне так помочь и не мог. И, оставшись так один на один со своей проблемой,что для Бога является лучшим способом привести нас туда, где мы должны быть, я полностью и целиком обратился в Слово Божье. Я благодарен Богу, что мне никто не смог тогда помочь, потому что я познал чудо Слова Божьего. Но хочу сказать, что это может быть и не одержимость, а психическое заболевание, которое очень схоже с одержимостью. Но как бы то ни было, Слово Божье освобождает от всего! Я при помощи Слова Божьего отверг себя и был мгновенно освобожден не просто от болезни, а от себя самого, как носителя её. Наш Бог мгновенный Бог и у Него мгновенное спасение! Слово это Бог, Слово это Сам Всемогущий Живой Бог!И, приходя к Слову, мы должны глубоко осознавать, что мы приходим не к своду правил и указаний как вести себя,как поступать...(далее)
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk
Обработка...