Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Здравствуйте, Татьяна!
    Вы мне написали примерно месяц назад. Сообщение я прочитала только что, так как на форуме не появлялась уже давно Очень рада, что через мои слова Бог смог кого-то поддержать и ободрить. К сожалению,насколько я помню, сама та девушка почему-то больше обратила внимания на советы местных "проблемных" посетителей, ну что же,у каждого из нас свой путь,видимо,на тот момент это было ближе ее духовному состоянию. А я всегда очень болезненно реагирую на подобные советы разорвать семью. Конечно, понимаю и сама по себе знаю, это очень нелегкий путь, гораздо проще бросить все и перестать бороться. Тем более, что действительно, по Слову Своему Бог эти молитвы без ответов не оставляет, только порой этих ответов надо ждать очень долго. Надеюсь, у Вас с мужем сейчас все хорошо?
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .
Обработка...