Что касается бомжей,то уменя есть определённый опыт общения с ними и опыт хоть и не многочисленный ,но глубокий.Просто тех людей я знал с юности и как бы на моих глазах самоуверенный в себе горделивый человек потрёпанный жизнью совершенно менялся внутренне.Это большая трагедия для человека ,видимо Бог допустил такие падения и скажу что они учень усмиряют человека.
Я часто наблюдал за причастием ,когда ,,благочестивые ,,стараются по раньше подойти к чаше вина что бы затем не пить после них.Я не осуждаю,а констактирую факт.А те которые раньше смотрели свысока,как бы скромно понимая свою участь пропускают тех в перёд для причастия.
Больно на это смотреть.Наверное это частично и стало пробразом моего рассказа.
А ещё общавшись у меня дома с семьёй Свидетелей Иеговы я услышал рассказ ,фрагмент которого есть в моём рассказе,слова ,,Уважаемый ,здесь слово Божье слушают ,,это реальные события
=======================
Я часто наблюдал за причастием ,когда ,,благочестивые ,,стараются по раньше подойти к чаше вина что бы затем не пить после них.Я не осуждаю,а констактирую факт.А те которые раньше смотрели свысока,как бы скромно понимая свою участь пропускают тех в перёд для причастия.
Больно на это смотреть.Наверное это частично и стало пробразом моего рассказа.
А ещё общавшись у меня дома с семьёй Свидетелей Иеговы я услышал рассказ ,фрагмент которого есть в моём рассказе,слова ,,Уважаемый ,здесь слово Божье слушают ,,это реальные события
=======================