Здравствуйте, я думаю что всё зависит от намерения. Если вы намеревались поставить ёлку в честь рождения Христа,то ведь Христос родился летом _это раз,два то что ,я как мусульманин,воспринимаю Христа(мир ему) никак иначе как великого Божьего посланника и пророка,а так как по Корану сура 2:285 «Мы не делаем различий между Его посланниками»
почему тогда не ставить ёлки при днях рождениях других пророков ,ну например Аврааму (мир ему). И вообще каков смысл этой ёлочки, по сути своей это языческий отрибут ,которые язычники ставили для того что колючки этого дерева отгоняли злых духов..
А так вообщем если просто детей порадывать ,я думаю ничего особенного плохого в этом нет...
почему тогда не ставить ёлки при днях рождениях других пророков ,ну например Аврааму (мир ему). И вообще каков смысл этой ёлочки, по сути своей это языческий отрибут ,которые язычники ставили для того что колючки этого дерева отгоняли злых духов..
А так вообщем если просто детей порадывать ,я думаю ничего особенного плохого в этом нет...