Да у меня тоже 7 Рождество , я ж в Украине живу.
Но если пол мира празднует так , то почему не поздравить.
Это же Рождество.Сам Господь родился, радость такая.Бог пришел в мир , чтоб с нами жить.
Совмещаю нормально, я ж в Бога верю, а у Него дети не деляться, все свои.
Благодарю Его за католиков и православных, а то видишь у других какой сир бор.У меня есть друзья православные, мы с ними просто о Боге говорим и нам вместе хорошо и уютно.
А то что на верху не могут договориться, то это как у нас в Верховной Раде, каждый хочет управлять и царствовать, пусть сами разбираются, с них Бог спросит за их дела с нас за наши, а нам нельзя разделяться.Бог не приветствует когда делят Его Тело, разделения.
Греко - католики- это католицизм+ православие, только подчиняются Риму.
Вот Павел был для всех всем.
Бог для всех пришел, чтоб всех спасти.
Но если пол мира празднует так , то почему не поздравить.
Это же Рождество.Сам Господь родился, радость такая.Бог пришел в мир , чтоб с нами жить.
Совмещаю нормально, я ж в Бога верю, а у Него дети не деляться, все свои.
Благодарю Его за католиков и православных, а то видишь у других какой сир бор.У меня есть друзья православные, мы с ними просто о Боге говорим и нам вместе хорошо и уютно.
А то что на верху не могут договориться, то это как у нас в Верховной Раде, каждый хочет управлять и царствовать, пусть сами разбираются, с них Бог спросит за их дела с нас за наши, а нам нельзя разделяться.Бог не приветствует когда делят Его Тело, разделения.
Греко - католики- это католицизм+ православие, только подчиняются Риму.
Вот Павел был для всех всем.
Бог для всех пришел, чтоб всех спасти.