Спасибо на добром слове, я совсем не обиделась. Честно, я евреев в глаза не видела, но перед Армагедонской битвой, когда народы решат напасть и уничтожить Израиль, я хочу быть на стороне евреев, потому что Бог будет на их стороне и потопит врагов в их собственной крови. Вам не открылся вопрос о принятии Иешуа евреями. Он был просто плотником для них (нет пророка в своём отечестве). Бог решил открыть себя 12-ти, потом ещё немногим. Даже воскресший Иисус открывался не всем
Лука 24:16) " Но глаза их были удержаны, так что они Его не узнали". Понятно, что Сам Бог когда хочет и кому хочет открывает духовные глаза и разум к пониманию. Уже настало время, когда Он начал открываться Израилю. В и-нете ролики "Арабы и евреи принимают Христа. Очень впечатляет!!!! Божьих откровений вам.
Лука 24:16) " Но глаза их были удержаны, так что они Его не узнали". Понятно, что Сам Бог когда хочет и кому хочет открывает духовные глаза и разум к пониманию. Уже настало время, когда Он начал открываться Израилю. В и-нете ролики "Арабы и евреи принимают Христа. Очень впечатляет!!!! Божьих откровений вам.