Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

С П А С И Б О ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!Я очень благодарна Господу, что рядом со мной Вы, мои друзья! Мои драгоценные молитвенники! Эти слова для нас всех, любимые мои, для любящих общаться с Господом и друг с другом - Его детьми..

Мы можем общаться с Богом в своем сердце, мы можем находиться в тесномобщении со Христом. как со своим Другом. Занимаясь своими повседневными делами, мы можем открыть самое сокровенное желание своего сердца, не слышимое ни одному человеческому уху..однако вышедшее из нашего сердца слово не ослабеет в тишине и не пропадет Ничто не в силах заглушить желание души. Оно поднимается над уличным шумом над грохотом машин. Мы обращаемся в молитве к Самому Богу, и Он слышит нашу молитву.
    Итак, просите, просите и получите. Просите о смирении , мудрости, мужестве, возрастании в вере. На каждую искреннюю молитву придет ответ Он может не прийти в таком виде, в каком мы желаем его получить, или же именно тогда, когда нам хочется, чтобы он пришел, но он придет именно таким образом и как раз в то время, когда мы более всего нуждаемся в нем....
Обработка...