При чем умерли, при чем куда-то делись? Так не капля же, там пятно или пятнышки, вероятно, были. Капли: кропление. Конечно, вся живая. Рон отдал на исследование, не сказав, чья это кровь. Какую-то часть, образец, видимо соскрябал, снял.Там, если верно помню, довольно тесная пещера, наткнулись, когда раскапывали. Там есть ссылки на странице, там печатные материалы есть. Но видео, если скачать, живое восприятие всего. Я ему верю больше, чем кому-либо из археологов, от других как-то трудно воспринималось, вникать и исследывать надо. Дух подсказывает, что это ближе, материалы. И про Содом: город из пепла, куски серы, которые падали дождем в каком-то особом горючем материале. Милионы кусков серы... Действительно, Бог через небогатых и не через умных века сего проявляет Себя, но особо посрамляет умных и богатых, чтобы показать Свою силу через простых, которым дает все необходимое. Рон сам уже на небесах, тяжело пришлось, видимо, в последнее время. Конечно, мы все еще несовершенны, но то, что Бог делает через нас, то важно. Дай Бог полностью войти в Его волю, через прощение, верой.
Я про кровь написала, что Дух это масло, елей. А кровь это душа, вино. У вас тут дискуссия с VAO.
Вся кровь Христа живая. И та, которую Духом принимаем через прощение греха во время причастия.
НБАО | Новейшие Библейские Археологические Открытия
Здесь отсюда можно двигаться. Я скачала буклеты и брошюры, там все основное есть. Они немного весят, меньше мегабайта.
НБАО | Видео, CD, DVD, брошюры, буклеты
Здесь можно скачать. Там внизу страницы написано как скачивать.
РЎРєР°СР°СС
И здесь можно скачать, я правда не пробовала.
Я про кровь написала, что Дух это масло, елей. А кровь это душа, вино. У вас тут дискуссия с VAO.
Вся кровь Христа живая. И та, которую Духом принимаем через прощение греха во время причастия.
НБАО | Новейшие Библейские Археологические Открытия
Здесь отсюда можно двигаться. Я скачала буклеты и брошюры, там все основное есть. Они немного весят, меньше мегабайта.
НБАО | Видео, CD, DVD, брошюры, буклеты
Здесь можно скачать. Там внизу страницы написано как скачивать.
РЎРєР°СР°СС
И здесь можно скачать, я правда не пробовала.