Я усвоил только одну истину, это ежеминутно ходить по Духу или жить Христа! Остальные конечно не менее важны, но они всё-таки являются вспомогательными, а не основными, и по сущности включаются в эту истину. Это такие как жизнь верой, переживание креста, жизнь в воскресении и вознесении Христа, жизнь сораспятия Христу и отречение от собственного "Я", полной отдачи себя Христу и передачи управления своей жизнью Богу. На практике, чистое догматическое знание этих истин, в принципе ни какой пользы не приносит. В практической жизни, за них всегда придётся заплатить цену. Выбор к моему сожалению всегда остаётся за нами, а не за Богом. Он лишь приводит нас в такие обстоятельства, когда мы этот выбор делаем и не нарушаем наше посвящение ему. В восстановлении, по словам Рона Кенгаса, из таких верующих приходится всего лишь один брат из тридцати пяти братьев, а это очень серьёзно! Для молодых церквей как в русскоязычном населении, я без преувеличения скажу, что оно составляет один к сотне, если не намного больше!
Visitor Messages
Свернуть
X