Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Я не нахожусь в поисках Бога, потому что совершенно точно знаю, что никакого Бога нет. Но я действительно неравнодушен к этой теме, потому что знаю, сколько зла принесло мира христианство. Поэтому я ощущаю определенную ответственность за то, что христианство в России сейчас возобновило наступление на цивилизацию и распространяется среди населения, как болезнетворный вирус. И ощущаю, что противодействовать этому - мой гражданский долг (естественно, в определенных границах, потому что, во-первых, я признаю за христианами полное право на свободу совести и вероисповедания, во-вторых, потому что христианская культура, как и всякая, должна быть сохранена, и относиться к ней надо бережно, как к любому культурно-историческому достоянию). Кроме того, мне чрезвычайно интересно наблюдать за, как вы сказали, идиотизмом верующих. Я никак не могу понять, откуда в хомо, которые должны быть сапиенсами, берется столько этого самого идиотизма, как люди могут быть такими тупыми. Очень интересный и смешной зоопарк.
Обработка...