Рождение свыше , это перерождение полностью всего человека силою Бога , а не человека . Это обновление духа , души и при выходе из тела - самого тела ! Дающее возможность понимать волю Бога , верить Ему и быть Ему угодным . А вообще это сложно описать словами . Как мне можно описать вкус манго , если я его не пробовал ? А обсуждать ( а не спорить) крайне необходимо , если ты любишь ближнего и видишь его в опасном положении ! я воюю не против людей . а против лжи на Бога Святого и Писание ! Ведь если кто скажет : "Бог любит гордость и это очень хорошо" , а Бог открывает в Писании обратное - как не вмешаться ? Тем более , что это будет грех , если можешь сделать добро и помочь спасти кого то и не сделаешь . Поэтому за Евангелие я подвизался и буду подвизаться - это приказ Христа , которые я не обсуждаю , а исполняю.
Visitor Messages
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Метки: Нет