Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

g14 :
    И как, сработало ? Конец лжи положен? Ислам ближе к правде оказался, или дальше, чем христианство?
    Думаю Мухаммед просто самозванец.

Тобос:
    Если думаешь, подтверди свои думы фактами и ссылками на священный Коран в обязательном контексте со святым писанием Христиан - Новым Заветом.

Не говорите ТРИ

Мой сосед по даче - Мусульманин и зовут его Хаким. А у Хакима есть сын - Аслан Хакимович.
    Вот вижу я, Аслан Хакимович родил дочь 8 лет назад от украинки из Житомира (Украина) - теперь их уже трое - муж Аслан, жена Лена, дочь Анна.
    Я Аслана Хакимовича спрашиваю прошлым летом: "Дорогой, почему вас до сих пор трое?"

Отвечает: "Бог любит Троицу".

Я говорю: "Аслан Хакимович, а что в Священном Коране написано? :
    "171. ... Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите - ТРИ !..."
    (Сура 4/Женщины/:169(171))."

Аслан Хакимович отвечает: "Так Сура же называется "Женщины", вот и нет их у меня ТРИ, так я и не говорю".

Я отвечаю: "А я думал, что согласно Суре "Женщины" вообще надо верить только в Аллаха и Его посланников и никакую женщину не просить - "ТРИ...""

Смысл сей басни таков: "Каждый понимает в меру своей распущенности.

© Copyright: 2010
    Свидетельство о публикации №11002251189

Вот и рассказал я этой весной эту шутку Аслану Хакимовичу, а он мне и отвечает - "Мы ждём ребёнка...сына".
    Это пророчество моему соседу, которое уже сбылось - у Аслана родился сын Тимур - уже пытается ходить самостоятельно.
    Много таких пророчеств дал мне Отец...а недавно жена мобик посеяла...
    А я ведь её предупреждал, что мобики опасны для духовного здоровья, как и мыльные сериалы...
Обработка...