22. Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
Именно неверие - наиболее общее определение греха. Не верить, не доверять Господу - с этого все и началось в Эдеме. Бог не осуждает нас за грех, а осуждает за неверие. За грех Бог наказывает, но и это благо, которое не сразу осознаешь. Бог "долготерпелив и многомилостив".
В этот трепетный День Искупленья
народ Свой ,молю, не суди!
За тех, кто не ищет прощенья,
за тех, кто еще в пути ,
за тех, кто еще не понял,
живительной силы дождя
за тех, кто от собственной боли
не слышит,как стонет Земля...
У Святого Святых, на пороге
я сегодня молю:Не суди
нас за тех, кто пока в дороге
у кого еще всё впереди!
23. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
Именно неверие - наиболее общее определение греха. Не верить, не доверять Господу - с этого все и началось в Эдеме. Бог не осуждает нас за грех, а осуждает за неверие. За грех Бог наказывает, но и это благо, которое не сразу осознаешь. Бог "долготерпелив и многомилостив".
В этот трепетный День Искупленья
народ Свой ,молю, не суди!
За тех, кто не ищет прощенья,
за тех, кто еще в пути ,
за тех, кто еще не понял,
живительной силы дождя
за тех, кто от собственной боли
не слышит,как стонет Земля...
У Святого Святых, на пороге
я сегодня молю:Не суди
нас за тех, кто пока в дороге
у кого еще всё впереди!