Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Нет, Георгий, мне не хочется крови ничьей, я не кровожадный.. За корректировку огромный респект и уважение. Но когда человек трижды подряд нарушает правила форума, причем делает это целенаправленно, провоцируя оппонента, думаю в этом случае необходимо выносить предупреждения... И тем более личность известная нам совершенно необоснованно обвинил меня... Скажите, я могу иметь собственные взгляды? Могу, мне выбор дал Господь, мне перед ним и ответ держать.. Когда я бываю неправ, а бываю... и в жизни бываю... стараюсь всегда приносить свои извинения...
    В том же посте, в котором меня обвинили чуть ли не слугой диавола - прочитайте первую строку... Это собственно и все... Я и так по мере сил стараюсь обходить личностей вроде мамонта, нонконформиста, ирбе... да, они люди как и все мы, но к истинному Православию по моему глубокому убеждению не имеют абсолютно никакого отношения ибо столько хамства как от них на форуме редко даже в жизни встречаешь... Хотя в жизни они могут быть вполне добропорядочными гражданами, или казаться таковыми... ибо не все вокруг добрые христиане, а могут и в лицо дать... Еще один момент.. Как мне кажется, чтобы людей привлечь в Православие, а не отвернуть окончательно от него надо быть в общении несколько иными... более открытыми, более добросердечными, добродушными... Мы видим в Православной ветке форума совершенно иное, за очень редким исключением... Именно по этой причине даже православные, уважаемые православные, в том числе и протестантами просто покинули форум, это же хочу сделать и я.. Ибо общение на форуме с такими личностями как упомянутые выше никакой пользы для души не несет... К счастью есть и другие люди, общение с которыми повышает уровень знаний, наполняет душу неописуемой радостью... Благословений...
Обработка...