Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

Вы написали: "не знаю откуда вы черпаете инфу что Кришна сам Бог? если Он просто о Боге говорил".

"Инфу" я черпаю из слов самого Крищны. Это Он о ком говорил?:

«Когда на Земле религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я нисхожу Сам» (Б-г. 4: 7).

«Я - Цель, Опора, Хозяин, Свидетель, Обитель, Убежище и Самый Близкий Друг. Я - Творение и Уничтожение, Основа всего, Место Покоя и Вечное Семя» (Б-г. 9: 18).

«Знай же со всей определённостью, что Я - начало, и Я - конец всего материального и всего духовного в этом мире» (Б-г. 7: 6).

«Я - Источник всех духовных и материальных миров. Всё исходит из Меня. Мудрые, кто в совершенстве знают это, отдают себя преданному служению Мне и поклоняются Мне всем сердцем» (Б-г. 10: 8).

«После многих рождений и смертей, тот, кто действительно пребывает в знании, вручает себя Мне, познав Меня как Причину всех причин и всего сущего. Но редко встречается такая великая душа» (Гита. 7: 19).

Этого достаточно?

PS: Кроме того, в доказательство того, что Он является Самим Богом, Кришна явил Арджуне Свою вселенскую форму, которую до Арджуны ещё никто не видел.
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).
Обработка...