Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

Всё очень просто. Иисус говорил: "поклоняйтесь Отцу Небесному". А Кришна говорил: "Поклоняйтесь Мне, Я - Отец этой вселенной и Мать". Они учили одному и тому же - поклонению Богу. Разница между Ними только в том, что Иисус - Сын Бога, а Кришна - Сам Бог. Сам Отец Небесный нисходил на Землю ещё за 3000 лет до Христа, но христианам до сих пор об этом ничего не известно. Мне вот известно. Всё очень просто: Будда приходил за 500 лет перед Христом, и Он отверг Веды, чтобы основать религию для атеистов. Веды же, которые отверг Будда, были записаны за 2500 лет до Него современником Кришны Вьясадевой. До этого они передавались от учителя к ученику изустно. Мне странно, что Христиане до сих пор, подобно страусам, прячущим голову в песок, не хотят замечать Вечное Евангелие Отца Небесного, о котором предсказано в "Откровении". Это вечное Евангелие - "Бхагавад-гита". Разве это не очевидно? Если я ошибаюсь, приведите мне хоть одно положение Бх.-гиты, которое противоречило бы учению Христа или вообще Библии. Если такое найдётся, я пересмотрю свои взгляды. А пока остаюсь при своём мнении: автор Б-гиты дал закон Моисею, откровения пророкам Исаие и другим, послал Иисуса с миссией в Израиль, а позже дал Коран Мухаммеду. Не вижу причин не верить в это.
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).
Обработка...