Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Шалом гостям!
    Антару: напор не позволяет услышать, но слышание позволяет сказать.
    Ревную. Если б Вы могли понять мои обстоятельства, но не советую кому-либо их понять. Не всем такое надо. Хотя многие что-то проходили. Поэтому да, мне только пророчество поможет. И только пророчество и другие дары через меня могут помочь людям тоже. Ревную. Но если б Вы могли понять мои обстоятельства! Вера и надежда пребывают. А вот понять как быть в обстоятельствах? Только надеждой на Бога, Он уже что-то для меня предполагает. Отчасти я могу догадываться.

Кариму.
    Спасибо за видео, сразу же посмотрела, что было очень вовремя и странно, что вообще посмотрелось. С такой связью.
    Если честно, это не мой вкус, это, как я понимаю, завязано на плотском начале. Я имею ввиду стиль. Так Агутин кажется создает, я в них не очень разбираюсь, Крутой... Я вижу здесь нечистое мясо, знаете, кальмары, красная рыба...? Но, они тоже все больше понимают Бога. В шоу бизнесе в смысле. И видео было как раз то, что мне нужно было увидеть в этот момент. Кажется, там все хорошее, но я имею ввиду стиль исполнения.
    У чистой рыбы мясо волокнистое, а не сплошное.
    Вовремя было потому, что я как раз в этот момент что-то проходила такое. Не пойму, что здесь искушение, а что нужно было пройти, пережить, а что принять или не принять, но стараюсь оставаться и быть верной Богу. В нужный и опасный момент мне Бог напомнил чистое из отношений с одним человеком, он оказалось потом, как раз статью в этот день помещал:
    Юдовин Рами. Матфей против фарисеев
    и это поддержало меня в разговорах с другим человеком, который недостаточно хорошо знает Бога, хотя понимает, что я говорю, но желает плотского,
    и как раз в эти дни было это Ваше видео, все к одному. Понимала, что Бог рядом. Знает, понимает, помогает.
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Обработка...