Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

Привет, оппонент во Христе!
    Меня забанили в тот момент, когда писал покаянное сообщение в ответ на ваше по поводу резкого высказывания про Ауробиндо. Поэтому публичного покаяния не вышло, но вам, как свидетелю, должен сообщить. Вспомнил, что можно лично напиcать...
    Да, я погорячился, признаю пред Богом. Нельзя такого заслуженного человека, шедшего своим путём, искавшего путь, вот так запросто обзывать невеждой. Просто надо подбирать слова, а я немного поспешил, т.к. сразу ко мне было много вопросов у разных участников. Но, тем не менее, остаюсь при своём мнении, и если кто-то хочет почерпнуть духовного знания, ни в коем члучае не посоветую ему Ауробиндо - материалистом был, однако. Всё больше стремился человеческую природу преобразовать. Зачем? Надо сознание преобразовывать, а не тело. Но внутри-то мы всt просветлённые, поэтому нельзя было такого говорить.
    ...
    Меня забанили "за рекламу иных религий и культов", хотя Statua понаписал в "Sola Scriptura" раз в десять больше про индуизм. Думаю, не обошлось без жалобы товарища BRAMMEN'а, который просто не знал уже как избавиться от моих назойливых вопросов, на которые он так и не смог дать ответ. А вопросы были несложные:
    1. Откуда пророки узнавали, что писать в Писании?
    2. В чём отличие Кришны от Отца Небесного?
    Извините за беспокойство. С уважением, Geizer
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).
Обработка...