Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Это Вы вынуждаете меня привести сюда все ССЫЛКИ на посты, начиная с первой с Вами встречи с вопросами КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЦБ, многие из которых Вы уже видели в профиле у меня, т к ваш ник, постоянно просматривается в посетителях.
    И КОГДА Я ПИШУ АВАНСОМ ВЕРЫ, надеясь, что в теме об этом скажут братья ЧТО ЦБ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, ТО ОТСУТСТВИЕ ВОПРОСИТЕЛЬНОГО ЗНАКА ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГЛАВНЫМ ВЕЩДОКОМ СВОИХ ОБВИНЕНИЙ.
    До этого и после этого не однократные повторы вопроса - КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЦБ НА ДЕЛЕ, В ЖИЗНИ, НА ПРАКТИКЕ, СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИРУЮТСЯ. Вместо чистого домостроительства - пас Богу. Не надо футболить Духу Святому, когда Он ждет от Вас действий. Ответа на простой вопрос. Без болезненной подозрительности и мнительности. В простоте. По братски ---- сестре, а не заставлять сестре ---- братьям проповедовать, чтоб они же потом и посмеялись.

Вывод один. Так же, как и в реале, воруется время у тех кто истинно хочет служить в Церкви Божьей, тратя время на споры с антипами, однообразные и злые. Какой бы чистой ни была Теория.

что? пару постов ниже тоже не видно? Вчера 16:39 - permalink
    может текст сделать большими буквами? это Вы заставляете отвечать на преднамеренные безпочвенные обвинения. И какой тон Вы хотите услышать? У меня тоже есть достоинство духа, водимого Духом Святым. А вот вам не известно, что такое извиняться, когда нечаянно наступаешь и переступаешь через чужого вола, у которого в повозке вдовы и сироты.
    Слон.
    Дух Святой Пастырь мой.
Обработка...