Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Цена общения.
    Действительно ЦЕНА ОБЩЕНИЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКА.
    НОТА ПРАВА. ВХОД - 200 СТРАНИЦ, 3 С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ СООБЩЕНИЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
    Всего лишь сутки не была в инете. Цена, причем каждый раз, входа - 225 сообщений прочитать и отреагировать.
    У меня ресурс исчерпан.
    Я не намерена больше потакать чьей то несостоятельности В ОРГАНИЗАЦИОННОМ ПЛАНЕ.
    Мне проще свой сайт открыть, чем я и намерена заняться. Затраты будут намного меньше. Эффект больше.
    Однажды я решила сэкономить время и отвечала быстрыми ответами целый день, оставив ребенка на больную 80-летнюю маму. Моя форма ответа зачиталась нарушением.
    Вопрос к Админу: почему моя мама должна кормить Ваших детей? Если у вас нет никакой реакции на устройство организационного момента?
    Деньги от этого Форума идут не участникам, которые в мыле ищут, спорят и ругаются. Это очень выгодно - поддерживать огонь споров. Деньги идут даже не модераторам. Я знаю, что я говорю. При чем уже столько времени такие бурные темы принесены мной и антаром. Можно было позаботиться обо всех участниках.
    Я между прочим уже полгода, как на работу без выходных и проходных. А участия никакого.
    НА СЕЙ НОТЕ намерена приостановить общение.