Да Вы б уже прямо назвали меня "свиньей" или "псом". Чего уж только намеками? Да еще облекли то все в форму показной "вежливости"... "Певчий, простите"... А потом сразу же добавили язвитое: "я, кажется, бросил мой жемчуг Вам под ноги." Извините, но это ни добродельным христианам так не подобает себя вести, ни мужчинам, имеющим честь...
Я Вас чем-то обидел? Чем? Только тем, что мы по разному понимаем некоторые духовные вопросы?
Я не думал сперва отвечать Вам здесь Но потом решил все же попытаться поговорить... Ведь это не нормально - так таить внутреннюю неприязнь против ближнего. Лучше сразу выскажите мне все, что мешает Вам молиться... если, конечно, Вы молитесь... Ибо я не думаю, что имея обиду на ближнего, можно произносить Господу "и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..."
Моя рука простерта для мира. Вы же поступайте так, как посчитаете нужным...
Я Вас чем-то обидел? Чем? Только тем, что мы по разному понимаем некоторые духовные вопросы?
Я не думал сперва отвечать Вам здесь Но потом решил все же попытаться поговорить... Ведь это не нормально - так таить внутреннюю неприязнь против ближнего. Лучше сразу выскажите мне все, что мешает Вам молиться... если, конечно, Вы молитесь... Ибо я не думаю, что имея обиду на ближнего, можно произносить Господу "и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..."
Моя рука простерта для мира. Вы же поступайте так, как посчитаете нужным...