Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Да Вы б уже прямо назвали меня "свиньей" или "псом". Чего уж только намеками? Да еще облекли то все в форму показной "вежливости"... "Певчий, простите"... А потом сразу же добавили язвитое: "я, кажется, бросил мой жемчуг Вам под ноги." Извините, но это ни добродельным христианам так не подобает себя вести, ни мужчинам, имеющим честь...
    Я Вас чем-то обидел? Чем? Только тем, что мы по разному понимаем некоторые духовные вопросы?
    Я не думал сперва отвечать Вам здесь Но потом решил все же попытаться поговорить... Ведь это не нормально - так таить внутреннюю неприязнь против ближнего. Лучше сразу выскажите мне все, что мешает Вам молиться... если, конечно, Вы молитесь... Ибо я не думаю, что имея обиду на ближнего, можно произносить Господу "и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..."
    Моя рука простерта для мира. Вы же поступайте так, как посчитаете нужным...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Обработка...