Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8872

Но как любить Бога? И, чтобы уж наверняка, я, на всякий случай, и свинину не ем, и субботу соблюдаю, т.к. Бог заповедал чтить этот день, как святой. Водку не пью, не курю (бросил).
    Вот поэтому наверное и дружбу с тобой решил завести (шучу).
    Христос нас возлюбил какими были, я тоже прекратил злоупотреблять, чем бы то не было, а баловался и тем и другим. Все нам позволительно, но ничто не должно обладать
    нами - как здорово сказано! Нам бы воли побольше, чтобы управлять любыми своими чувствами. А в силу того, что плоть наша без Духа - ослаблена, слаба, а порой и немощьна, даны нам правила Свыше, для нашего же блага. А мы все в раздумье -
    исполнять/не исполнять? Как же себя верующим называть не стыдно?
    День седьмой - Суббота, черным по белому написанно.
    Что это заповедь Сотворившего тебя Творца,четвертая - бесполезно.
    Как ты понимаешь, нижесказанное?
    Никто не ищи своего, но каждый пользы другого. Все, что продается на торгу,
    ешьте без всякого исследования. (то-есть, я должен усматривать пользу продающего? и, в ущерб себе кушать хоть собаку? это для спокойствия чьей совести? может я тупой, объясни мне, брат, где здесь собака зарыта?
    Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести.1Кор.10,23-25;
    Как можно правильно понять пос. Павла, если оно противоречит истине, которой научены
    были изначально. Как на столе у неверного может быть только кошерная пища?
    Юрий, я и раньше сталкивался с этими непонятками, но молча их колекционировал,
    думая, что это мне одному не просвященному Духом Св. так видется.
    Что же скажем теперь, и это не мелочи. Вся Библия есть законы Бога, а в законе - второстипенного, быть не может...
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Обработка...