Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

Выражаю соболезнование. Только появилась ваша тема, а я часа два-три рубился на других, устал. А тут ещё дела, надо было уходить. Не помню, сохранил ли куда, но найти не могу. Начал читать. Помню, что просто обалдел. Мне это всё очень близко по духу. Думаю: ладно, почитаю потом. И каково же было моё разочарование, когда я сейчас зашёл на форум и не нашёл вашей темы - только надпись "Coo" - тема удалена за несоответствие идеям христианства. Увы, на этом форуме так - "христине" очень узки в своих воззрениях и фанатичны. И у почти у всех страх нового знания - как у тех фарисеев, которые распяли Христа. Меня тоже как-то забанили "за ссылку на нехристианский сайт". Хочу открыть тему: "Ваш форум не соответствует духу учения Христа". Ибо дух учения Христа - познание истины, а тут только услышат новое слово, сразу начинается паранойя.
    У меня к вам большая просьба: как бы мне почитать тот великолепный текст с вашей темы и снова увидеть те картинки. Где можно скачать ваш текст? Можете выслать на е-мэйл? На всякий случай вот мой е-мэйл: sergik-62@mail.ru
    Всех вам благ, счастья и Божьих благословений!
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).
Обработка...