VAO написал:
Тобос может ті меня разбанишь в контактах ведь глупо с твоей стороні банить Иисуса
Тобос ответил:
Нет в тебе духа Иисуса, Владимир - ибо в теле Иисуса обитал дух высшей иерархии, до которого духу, который обитает в тебе - вечность.
"25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: 'вот, Он в пустыне', - не выходите; 'вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"
(Матфея 24:25-27).
Пошёл вон, VAO тут ты сам всё о себе написал:

Я тебя разбанил последний раз для проверки - ты что какие-то новые мысли написал?
Не было этого и участники моей группы http://vkontakte.ru/club5866900 всё видели.
А кому ты интересен - с тем общайся в личке.
Того, Кто воплощался в физическое тело Иисуса - я знаю как определить.
И не грузи на мою стену - я же ясно написал тебе - ПОШЁЛ ВОН.
Отвечать тебе больше не буду.
После того, как напишешь ещё на мою стену хоть нечто - можешь смело обращаться к психиатру, либо поцеловать зад твоему отцу лжи.
Извини, но я диагнозы не ставлю.
Но ты мне даже просто противен, как человек - ты это понимаешь?
Я же тебе верил, а ты срал мне прямо в лицо...и не только мне, вот что важно.
Тобос может ті меня разбанишь в контактах ведь глупо с твоей стороні банить Иисуса
Тобос ответил:
Нет в тебе духа Иисуса, Владимир - ибо в теле Иисуса обитал дух высшей иерархии, до которого духу, который обитает в тебе - вечность.
"25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: 'вот, Он в пустыне', - не выходите; 'вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"
(Матфея 24:25-27).
Пошёл вон, VAO тут ты сам всё о себе написал:

Я тебя разбанил последний раз для проверки - ты что какие-то новые мысли написал?
Не было этого и участники моей группы http://vkontakte.ru/club5866900 всё видели.
А кому ты интересен - с тем общайся в личке.
Того, Кто воплощался в физическое тело Иисуса - я знаю как определить.
И не грузи на мою стену - я же ясно написал тебе - ПОШЁЛ ВОН.
Отвечать тебе больше не буду.
После того, как напишешь ещё на мою стену хоть нечто - можешь смело обращаться к психиатру, либо поцеловать зад твоему отцу лжи.
Извини, но я диагнозы не ставлю.

Но ты мне даже просто противен, как человек - ты это понимаешь?
Я же тебе верил, а ты срал мне прямо в лицо...и не только мне, вот что важно.