Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Йицхак, что у Вас за друзья такие?

антар:

Я тебе все сказал.

Тобос:
    За три дня - не густо.
    Вот Иисус три года проповедовал и то говорит апостолам:
    "12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить."
    (Иоанна 16:12).

Вы знаете, что Иисус рассказывал об иных мирах?
    Апостолы знали о жизни на других планетах.
    Давайте этот вопрос обсудим, для продолжения диалога, если Вы так хотите со мной общаться - я не могу отказать Вам.

Тем более что человек Вы неграмотный, если не можете отличить
    © Copyright от патента и не знаете, что и в каких случаях применяется, грубо нарушив закон об авторском праве РФ:
    Сообщение № 743 .
    Да и если думаете, что Дух Святой говорит в Вас - это глубокое заблуждение. Такие люди говорят мудрость, а в чём заключается Ваша мудрость, антар?- смотрите Ваши мне сообщения ниже.
    Я ничего не удаляю, не так как Вы - в этом нет смысла. Бог и так всё видит, а что люди подумают, не важно. Или Вы возлюбили славу человеческую, антар?

О, а это что я вижу - подпись поменяли - молодец:
    ЕСЛИ НЕ УВЕРУЕТЕ,ЧТО ИИСУС ЭТО БОГ ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ, УМРЕТЕ ИЗ-ЗА НЕВЕРИЯ ВАШЕГО.

А что у Вас ранее в подписи было?- читаем с моими комментами:

антар (предыдущая подпись):
    Всякой Моське нужен Слон ,чтобы лаять на слона . И все дворняжки вокруг говорили бы : Ай ,Моська ! Знать она сильна ,что лает на слона ! Таков устав басни Крылова СЛОН И МОСЬКА.

Тобос:
    - А слон зачем, где Божий дар?
    слоне ищи",- сказал антар.

Прочувствовали себя Моськой у меня на стене и изменили подпись - правильно. Вот я и хочу узнать, понимаете ли Вы ЧТО написали и что означает "ИИСУС ЭТО БОГ ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ",- расскажИте, если знаете, как это понимать?
    Это как - Творец светов воплотился?- я Вас умоляю...
Обработка...