Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение № 24
    Вот, Martyros - теперь Вы довольны, да ещё увидев, как заметают следы?
    А я ведь не зря написал Вам, что не являетесь Вы членом Церкви Христовой.
    Вот вели мы диалог, Вы, допустим как член Церкви - доказывали истину, отстаивали значит и друзей своих, как Иисус учил:
    "13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
    (Иоанна 15:13),
    ...и тут стоило какому-то Тобосу вывести Вас из состояния равновесия, как Вы сразу подумали жаловаться модератору, хотя я верю, что и не жаловались.
    Вас уже ничего не интересует более - ни друзья из Церкви Христовой (сам Иисус и апостолы в том числе) - но только Вы сами и то, что Вас типа как обидел какой-то хам Тобос.
    Член Церкви Христовой на любую обиду в свой адрес даже не отреагирует никак, да будет Вам известно - ибо его задача довести диалог до конца и рассказать правду людям, которые этот диалог читают.
    Тем более, что Глава Церкви предупреждал:
    "11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
    12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
    13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
    (Матфея 5:11-13).
    Ну и что Вы - соль земли, Martyros?
    Нет.
    Как надо вести себя в подобных ситуациях, когда Вас пытаются унизить, даже публично, я не зная того, что это мне понадобится, как пример Вам - показал по ссылкам от и до - читайте:
    Сообщение № 617 по Сообщение № 642
    Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.

Заметьте, что мне надо было рассказать участникам той темы правду и я сделал это не взирая на то, как вёл себя со мной антар - мой там собеседник.
Обработка...