Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Вообще то Маюри, Истину надо искать всегда, в смысле лица Его, согласны? Даже на небесах мы вечно будем познавать полноту этой Истины и Ей нет конца...
    Откуда ж быть любви, когда единства веры и чистоты учения не то, что в помине нету, но это виртуальная проекция той ХЦ, которая есть в реале, и которая является системой, пинающей и футболящей Истинных искателей Истины. Когда в любом, более или менее носителе истины видят не Истину, а кривой глаз.
    И мне совсем не нужна истина раздробленных церквушек, для ближних своих и для ребенка своего я этого не желаю.
    Мне нужно нормальное видение Истины и нормальное состояние ХЦ - БОДРСТВОВАНИЕ. я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ХОДИЛ НЕ В ВЫЖИВШУЮ ИЗ УМА ХРИСТОВА ЦЕРКОВЬ, А ОСНОВАННУЮ НА ЧИСТОМ И НЕПОВРЕЖДЕННОМ УЧЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА - ЕВАНГЕЛИИ. ЕДИНУЮ, ПОЛНОЦЕННУЮ И ЧИСТУЮ. И ЖЕЛАЮ ЭТОГО ДЛЯ ВСЕХ ИЩУЩИХ ЛИЦА ЕГО.
    По поводу любви. Так любовь - это полагание жизни своей за друзей своих, и что я тут делаю, если не полагаю свое время, силы и многое еще НА ЧТО УХОДИТ МОЯ ЖИЗНЬ, чтобы призвать к покаянию в разделениях, призвать (и не я одна, ВИШНЯ ЧТО ДЕЛАЛА?) чтобы взыскали единства веры, ЧТОБЫ СМОТРЕЛИ НЕ НА НЕДОСТАТКИ ДРУГ ДРУГА, НО НА ТО, ЧТО ДАЕТ ХРИСТОС - ИНФОРМАЦИЮ, ПИЩУ. Чтоб отреклись от духов разделений, от которых, как от блох такой ехидный зуд у христиан.
    Любовь, это не нечто равнодушное, но вразумление, когда брат, или сестра бежит к краю пропасти, но активное участие. Наставление в истине. Если можете с большей любовью и различаете, знаете, где Истина - наставьте, не проходите мимо. Но не заниматься конкретным наставлением, да просто поддержкой того кто наставляет - это тоже попустительство гибели брата может оказаться. Многие бояться встрять, т к боятся противостояния. Правильно, зачем портить отношения с братом, если можно и так, зачем портить нервы и здоровье. Зачем вызывать на свою голову ругательства брата, за то, что убеждаете его не в том, во что он верит. Зачем вызывать на свою голову ехидство и злобу оппозиции, если можно С МИРОМ. У христян это уже как об дерево постучать, кровь попьют, а потом - смиром, смиром, смиром, как китайские болванчики...
    Разве это - полагание жизни своей за друзей своих?! Истина она одна и как бы не хотели преподать ее, как грубость, от этого ответственности не уменьшится за то, что отвергли слова Истины. И, будьте добры, Никоян, объясняйте, что Вы хотели сказать людям, принося свою пищу, надо быть конкретнее и более открытым.