Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korlan
    освобожденная...

• 15 November 2009
    • 189

Да, к женщинам Он явился первым. Почему? Наверное потому что не хотел "шокировать" и без того "слабых" мужчин? Пожалел их? Конечно же это шутка. Да это не тема для разговора, гадать не умею, а истины не знаю (пока). А на счет "крови Христа" поясняю:
    После закона переданного через Моисея люди продолжали грешить, потому что невозможно исполнить весь закон, хоть в чем-то согрешали, грех-жертва( животное)-грех-жертва (животное)...- грех-жертва... смерть-ад... это был замкнутый круг... Человек грешил снова и снова и своими силами мог исполнить закон и быть праведным, а не исполняя закон люди потоком шли в ад. Чтобы остановить этот процесс - Бог Отец послал Своего Сына Иисуса Христа на крест, в жертву умилостивления за наши грехи, и только те, кто уверует в Его спасительную жертву и воскресение будет спасен от ада. А на счет того "пить кровь Машиаха", это духовные неоспоримые истины, не нами придуманные, а написанные в Библии - Иоанна (6:48-57), делать это Бог сказал не только в память о жертве Иисуса Христа, чтобы мы не забывали откуда мы сниспали...и чтобы укреплялись духовно, но ещё и потому что "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную...", а так же "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне и Я в Нем"
    Если Вы, VAO, не верите в это? значит для Вас Иисус не умер и не воскрес? отсюда следует что Иисус в Вашей жизни не вознёсся на небеса, это означает что и Духа Святого в Вас нет. Тогда "чьих Вы будете?", может быть о таких сказано: "не всякий говорящий Господи, Господи, попадет в Царство Небесное...". Вы в явном заблуждении, брат иудей, Во Имя Иешуа ха Машиях я благословляю вас, прозрите! С любовью и молитвой о Вас, корлан.
    поклонник БОГА
Обработка...