Приветствую тебя, мой сердечный друг!! Не часто сейчас бываю в инете - но к тебе и друзьям хоть на минуточку стараюсь заглянуть - порадоваться добрым словам наставления, укрепления и надежды на твоих картинках!. За это время побывала севернее Кирова- дальше еще на 600 км - надо же - такая красота - елово-сосново-березовый рай! Все думала что в песенке "в лесу родилась елочка " художественное выражение - оказывается нет!! Действительно в тайге рождаются елочки. Вокруг мамы-ели растут дочки-сыночки от с ноготок размером до почти как она сама. И стоит себе такая красавица со своими детками на воле - никто не сажает и не ухаживает - а такие красавицы стройные да красивые. Дает же Бог наш красоту и северу, и югу.
А через неделю уже была в Геленджике и Сочи. На пальмы полюбовалась - так жаль что с финиковых пальм осыпались от мороза плоды - осенью были такие красивые большие кисти - сейчас только черешочки остались. А цветы какие дивные расцвели на юге! Даже какое-то растение - ну совсем сосенка с иголками - ромашками зацвело!! Я подумала кто-то подшутил - искусственные нацепили -подергала за цветок - в сама деле живые!! причем возвышаются над шариком_сосенкой сантиметров на 15 такие "ромашки" - и густо-густо цветут. Вот диво какое!
С п а с и б о, тебе, родная, за сердечко твое доброе - благословений тебе Божьих, Галочка моя!
А через неделю уже была в Геленджике и Сочи. На пальмы полюбовалась - так жаль что с финиковых пальм осыпались от мороза плоды - осенью были такие красивые большие кисти - сейчас только черешочки остались. А цветы какие дивные расцвели на юге! Даже какое-то растение - ну совсем сосенка с иголками - ромашками зацвело!! Я подумала кто-то подшутил - искусственные нацепили -подергала за цветок - в сама деле живые!! причем возвышаются над шариком_сосенкой сантиметров на 15 такие "ромашки" - и густо-густо цветут. Вот диво какое!
С п а с и б о, тебе, родная, за сердечко твое доброе - благословений тебе Божьих, Галочка моя!