Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • weintrauber
    Участник

• 13 April 2010
    • 0

К сожалению, доступ в раздел "вопросы новообращенных" ограничен, поэтому пишу Вам тут. И вот, что хочу сказать. Если Вы верующий человек - завязывайте с Битлз. И это не касается перемотки в обратном направлении - все это чепуха и так можно услышать что угодно. Их не стоит слушать по другой причине. Эта причина - их идеи, идеи их лидера - Джона Леннона. Вы говорите, что они поют про мир и любовь. Но у этого мира и этой любви нет ничего общего с христианством.
    Например:
    Цитата (взято из википедии):
    В марте 1966 года Леннон в интервью лондонской газете Evening Standard обронил неосторожную фразу, сказав следующее:

"Христианство уйдет. Оно исчезнет и усохнет. Не нужно спорить; я прав и будущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я не знаю, что исчезнет раньше - рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне."

Еще факт: Песня «Imagine» была запрещена в религиозных англиканских школах из-за слов «And no religion too» («И никакой религии»).

Так, что думайте...
Обработка...