Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Яна الحب هو الضوء Лазаренко написала
    (Вконтакте.ру, группа: КЛУБ ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ БОГА ! ИСЛАМ или ХРИСТИАНСТВО ??? ☾★ Д'АВАТ ☾★ ☝أهل السنة و الجماعة)

www.evangelie.ru
    Это христианский сайт-уже говорит о предвзятости..
    Что доказано в названии статьи "Коран - неудачный пересказ Библии ????"-только фанатики так могли назвать..

Чушь пишешь безфактную - значит врёшь.
    Как раз это один из немногих сайтов, где в забан можно попасть только за переход на личности в грубой форме или обличение модераторов публично - так кто из вас любит публичное обличение фактами?
    Да никто.

Причём Евангелие.ру толково оформлен, каждый может найти себе ветку для общения по душе и Иудей, и Христианин, и Мусульманин и даже явный богохульник.
    А то, что статья не понравилась - так там можно любую инфу размещать - каждый разберётся сам, что его душа принимает.
    Потому так, с наскока, хают только невежды, в чём и убеждаемся.

Интересуешься, какие книги я написал на эти темы - да никаких, ибо по вопросам веры, кроме священных Писаний вообще писать ничего нельзя. Высшие пророки как Иса и Мухаммад не даром ничего сами не написали, а вы даже и не знаете - почему.
    Неужели Вы думаете, что если бы Бог им поручил написать Писания самим - у них бы это не получилось?
    Получилось бы и ещё как.
    Если надо - Мухаммад бы на японском песни писал - ибо есть такая штука, как ДС, которая и глухого композитором сделает.

А, если как пишет Алексей Дантес - ему видней - что я с лёгкостью окунаю кого-то с головой в лужу, когда идёт контакт мыслью - тут:

1. либо Бог не говорит через Вас,
    2. либо Бог говорит через меня,
    3. либо придётся признать, что я сказочно умён.

Вот и выбирайте одно из ТРЕХ - теперь и у вас есть троица.
    Но я согласен на любой вариант, тем более что ответственность несёте вы, мои сладкие...
Обработка...