Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эсси
    Многогранность

• 11 March 2009
    • 1500

Счастье - это гармония души, это радость свыше, которую невозможно получить самовнушением. Каждый человек проходит испытания на этой земле, потому что "многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие". И это нормально для христиан...
    Я тоже прошла через скорби, через испытания в вере,через разочарования в том, что считала истиной, через потерю друзей, которые остались в прежней вере, через одиночество и растерянность... Мне понадобилось несколько лет, чтобы привыкнуть к мысли, что я была в Вавилоне, а не в Церкви Остатка... Пришлось заново исследовать Библию и историческую литературу, чтобы дать ответ самой себе на многие мучавшие вопросы...
    Невозможно было в то время с помощью САМОВШУШЕНИЯ заставить себя быть счастливой...
    Да и вспоминая своё мироощущение в Вавилоне, я могу с уверенностью сказать, что именно оно было больше похоже на самовнушение счастья и радости, т.к. необъяснимая горечь постоянно присутствовала в душе, и она мешала быть в покое... Она толкала на поиски...
    Потому что Бога не обманешь... "Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет"...
    Не даст Господь подлиной радости и покоя тому человеку, который далёк от Него, который в самообмане.
    Порой больше нужно доверять не столько своему разуму, сколько своему сердцу, анализируя выбранный путь...
    "...и мир Божий, который превыше всякого УМА, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе, - Фил.4:7
    "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
    возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете ПОКОЙ душам вашим;
    ибо иго Мое благо, и бремя Мое ЛЕГКО", - Матф.11:28-30.
    Не следуй за большинством на зло...
Обработка...