Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vmax1
    Участник

• 11 June 2006
    • 242

Уважаемая сестра Галина, Вы редактировали мой комментарий (http://www.evangelie.ru/forum/t66009-3.html#post1980026). Там была убрана почти вся цитата моего оппонента. Во-первых, после этого ко мне перестали приходить сообщения об ответах по теме. А во-вторых цитата содержала как аргументы и украшение бабочки, и красоту Нового Иерусалима и, как следствие, якобы мой упрек к Богу. Отсюда был мой ответ: "Я никого не упрекал. Заповеди Божьи касаются только поведения людей". Без цитаты, которую Вы почти полностью вытерли, смысл моего ответа становится неясен: "какие упреки, причем тут поведение людей?".

Христос воскрес!

Мой ответ: Воистину воскрес!

1. Сообщения об обновлении тем, в которых Вы принимаете участие, высылаются Вам на е-майл в соответствии с имеющимися параметрами, либо установленными Вами, либо принятыми на форуме по умолчанию. Загляните в пункт меню Темы с подпиской в Вашем профиле (в левой части страницы) и отредактируйте параметры в соответствии с Вашими пожеланиями. Я там ничего не меняла .
    2. В Вашем сообщении Сообщение № 35 (permalink), точнее, в верхней правом его углу имеется ссылка на пост, на который Вы отвечаете, - Ответ на № ..., кликнув на которую, можно прочесть исходное сообщение. По этой причине в правилах форума и сказано, что сверхцитирование не является признаком хорошего тона.
    Да благословит Господь!
Обработка...