Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

с чего вы взяли..что гугль..это не христианский сайт?..весь форум залеплен гугльской рекламой..причем сомнительного содержания..и вам нормально..
    Мой ответ: 1. Дело не в Гугле, а в сути фильма, ссылку на который Вы привели.
    2. Если есть жалобы на рекламу, появляющуюся на этом сайте, пожалуйста, пишите сюда http://www.evangelie.ru/forum/t67055.html.

и фильм снимали православные..это я о красной карточке..
    с каких это пор православные пнрестали быть христианами?..вы кто что бы судить кто есть кто?..
    Мой ответ: 1. Я нигде не говорила, что православные перестали быть христианами.
    2. Сужу не православных, а фильм, созданный теми, кто называет себя последователями Христа. Идея этого фильма не соответветствует направленности форума, прямо нарушая пункты 2, 4 и 7 правил (Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме).

и за что вы так ненавидите евреев..?..можеть думать начнете?..и отделите людей..от того что они делают?..по плодам их узнаете их..а плоды у них страшные..оторвитесь от телевизора..и почитайте куда они вас ведут..и вы пойдете..потому что не видите..что они на самом деле делают..они преклонились перед человеком..раввином..и сделали из них идола..а Ииисуса открытым текстом называют идолом..а христиан идолпоклонникоми..а вам нормально..вы даже не реагируете..
    Мой ответ: Вщобще-то, я вам уже отвечала в теме http://www.evangelie.ru/forum/t64027-22.html - Сообщение № 317 (permalink) (2019392)
    Простите, несколько укоротила Ваш комментарий. Небольшое пожелание, если Вы захотите ещё что-либо написать в моём профиле или профиле какого-то другого модератора: представьте хотя бы на минуту, что то, что этот модератор делает на форуме, он делает в полном послушании Богу.

ответ
    если бы вы делали то что Бог говорит делать..то понимали бы ..что все что не построено на Иисусе..это сатана..и то что еврей идут в погибель..вам похоже и в голову не приходит..

А когда представите, склоните колени перед Богом и спросите Его, как Он относится к этому модератору и его действиям.
    ответ
    у нас тоже есть сайт..и и руководит им Бог..а не мы..так что это ворпос к вам а не ко мне..мне Бог много..много лет назад сказал..слышимым голосом и очень строго..куда пошлю туда пойдешь..и что велю сказать то скажешь..я не своя..а вы на людей смотрите..

После этого попробуйте выдержать ещё некоторое время, чтобы ничего не писать и в терпении ожидать ответа от Бога (как написано: терпение же должно иметь совершенное действие). Если не услышите от Него ничего - то есть повод проверить, не на опасном ли Вы пути.
    ответ
    я знаю кто я и куда иду..а главное за Кем..и слушать Бога для меня..не от случая к случаю..я с места не сдвинусь..если нет точных инструкций...не я уже живу..а Он ..только водимые Духом Божьим есть сыны Божьи..но если хоть что то свое..это уже сатана..
    Если услышите - поступайте в точности с тем, как, Вы думаете, сказал Вам Господь.
    ответ
    мне не нужно гадать кто говорит..я знаю голос Бога..и за чужим не пойду..
    я даже знаю чем все это кончится..крестом..нет вариантов попасть в ЦБ..только смерть..что бы подняться наверх..нужно спуститься вниз..Иисус что бы стать Царем..шел на Крест..а не во дворец..у кого с миром алилуя..у того точно с Богом не алилуя..Бог говорит..не любите мира и того что в мире..а вы за человека цепляетесь..так вы за кем идете?..кому служите?..что вам важнее..престиж..здесь..или Бог?..а про иудеев сам Иисус говорил..что отец им дьявол..а вы им верите..отделите людей от дел..и найдете Бога..а так только человеческое..душевное..бесовское..
    я все это пишу..не для того что мне что то нужно..а вас жалко..видя куда вас несет..и не важно что вы не в церкви..но вы из мира не вышли..и погибнете вместе с ним..если не выйдете..
Обработка...