Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

Нет, зря, вы, Таня, перестали писать. Мне ведь на самом деле ваши сообщения очень понравились - потому я вас и подверг как бы "критике". Знаете, мальчик дёргает за косичку именно ту девочку, которая ему понравилась. Вместо того, чтобы обижаться надо было меня "покрыть" как-нибудь типа: "у вас узкий диапазон и вы не имеете никакой правовой базы..." Мой ответ на ваши сообщения просто добавил контраста: два совершенно разных языка... Есть же и эстетический момент. Нет, правда, мне ваша научная поэзия нравится, а спор только украсил бы форум, а вы сразу в обидки... Пишите. Я думаю, что вы на одной волне с Богом, и диапазон у нас с вами один, т.к. идея эта - об объединении ХЦ владеет и мной уже давно. Это ж было бы по-Божески. Есть время разбрасывать камни, и время собирать камни. Вот и наступает видимо время объединения, о котором Иисус сказал: "И будет одно стадо и один Пастырь" (Ин. 10: 16). Так что то, что тут вам кто-то говорил о воле Божьей по разделению - это неправда. Разделение временно, а наше единство между собой и наше единство с Богом - вот, что вечно. И развивайте ваш научный подход. Значит, именно это вам дано свыше. А то, что я там писал о женщинах - это просто роль у меня такая - немножко перегнуть палку в сторону патриархата, потому что женщины распустились в наше время (сами знаете). Вам же - больших успехов в работе и счастья!
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).
Обработка...