Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

Во-первых почему Вы решили, что я, сам, этот ник присвоил себе???
    Разве не читали в Писании:
    Ин 15 5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

И в другом месте:

Флп 2 13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.

И ещё:

Ин 3 27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.

Во-вторых, если Вас не устраивает слово Господа про бревна, то приведу другие от Апостола Павла:

Рим 14 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

В-третьих написано:

Рим 14 22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.

Я же не осуждаю Вас в том, что Вы называетесь именем императора Российского, помазанника Божия, самодержца всея Руси Алексея???
    Почему Вы осуждаете меня в том, что я называюсь именем князя, народа вернувшегося из Вавилонского плена???
    Впрочем прошу прощения..., только сейчас заметил в Вашем нике Ал лексей.
    Ал или Эль на иврите - Бог
    То есть ник Ваш, можно прочитывать Бог Лексей???
    Ну и дела...
    Вот понесло мужика... Теперь понятны Ваши слова:
    И не вам рассуждать о мне. Вы привыкли считать, что вы хозяева себе и все равны. А если я над вами выше, то меня ли вам не слушать?

Конечно выше, в таком раскладе..., куда бедному еврейскому князю против Эль???
    Единственно, что могу сказать Вам, Вы хоть и бог (возможно) только не мой (точно)...

Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.
Обработка...