Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Дорогая сестра Вишня777, я никогда не становился на чью либо сторону. По крайней мере на этом форуме. В жизни наверно было, хотя не помню. Может тогда ещё этого не осознавал. Это всё по плоти. Становиться на чью либо сторону против человека в котором живёт Христос, это значит становиться против Христа. Сестра Andytime разорвала со мной общение, это её право. Но я не разрываю общение с вами. Не я судья, Бог видит ваши сердца, Бог вас и судит. К моему большому сожалению ваш конфликт зашёл слишком далеко. Мне искренне жаль. Но давать советы, как это очень многие любят, я тоже не хочу. Просто надеюсь, что Бог сам уладит этот конфликт, но есть одно но. Кто из вас смирится первой? Кто согласится нести поругание незаслуженно, а не доказывать свою правоту? Тут я могу обещать одно, от имени Бога, что на такого человека действительно изольются Божьи благословения. Вопрос лишь в том, кто первый скажет: "Я Господи виноват". А кто на самом деле виноват, поверьте мне, сейчас и не так уже важно для Бога.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Обработка...