Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Если не за дружбу с Вишней, то почему пояснение касается её? И о какой дружбе идёт речь? Я вижу недостатки в Вишне, я вижу недостатки в Вас, я вижу недостатки в себе, но в тоже время я вижу Христа в вас обоих. Разве я хоть раз об этом трубил, осуждал вас? Разве я кого либо из вас в чём-то обидел? Просто я уже далеко не мальчик и немного разбираюсь в женской психологии. Одним словом, по простому: всё это бабские разборки. И к сожалению, в этих разборках ваша вражда зашла так далеко, что вы потеряли ориентацию в происходящих вокруг вас событий. Иначе никак невозможно объяснить моё лояльное отношение к вам, тем что оно подверглось такому оскорблению в мой адрес. Я впрочем к нему совершенно равнодушен, просто вас жаль и то, что происходит в вашей душе. Пока я понял одно, что между враждующими сторонами на этом форуме нельзя поддерживать нормальные отношения. Или нужно становиться на чью либо сторону, либо с обоими не поддерживать никаких отношений. Кстати к этому вынуждаете меня вы, а не Вишня.

Мы общались не в личке. Я так и не могу взять в толк, почему то, что я пишу вам с учётом того, что эти сообщения будут читать другие, должно быть адресованно именно вам. Вы думаете, что я такой трусливый, что не сказал бы об этом прямо, если бы имел вас в виду?
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Обработка...