Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Больше месяца не доходили руки написать, про сон-продолжение предыдущего и по тематике и по смыслу; временной промежуток между снами 1,5-2года.

Сниться Украинская зона, именно та куда я просился в предыдущем сне. Нахожусь я не в среде арестантов, а разговариваю с некими начальствующими разного ранга и тот, что в среде их мой давний друг и покровитель. Одет я по гражданке, но знаю, что несмотря на множество послаблений режима все еще арестант. Мы решаем деловые вопросы и я говорю, что не могу брать на себя ответственность .., старший достает портмоне и подает мне раскрытым, там купюры, банковские карточки, визитки (причем именно визитки наиболее ценны). Я понимаю, что что власть которой он располагает, делегируется мне.. .
    Но не испытываю никаких эмоций мажорных и, более того, говорю:"это же, все одно, еще не свобода!"
    Друг, обращаясь к подчиненному, спрашивает:"запрос на помилование уже ушел!?"
    Тот кивает утвердительно.

И вот месяц спустя сниться продолжение продолжение:

Сниться зона и очень перенаселенная. Стриженные (контенгент) местами организованно, но (по большей части) хаотично изображают жизнь: т.е. убивают время.., кто во что горазд.
    Мое появление там никак не объяснено, но пришел я с воли и со мною сын-подросток. Ситуация никак меня не удивляет и не смущает, по той простой причине, что в жизни (реальной) я бывал там в разной степени свободы и в том числе, будучи вольным человеком.
    Удивляло то, что уровень отмороженности и безпредела возрос так, что мне то и дело приходилось ограждать ребенка от домогателств... .
    Там было несколько ситуаций, после каковых выяснилось, что "рулят" там демоны; некоторые скрытно (люди не замечают) а иные в наглую, через занятых людей.
    Из мелких неувязок вырисовывается картина: мне должно повлиять на ситуацию таким образом, чтобы вывести из под удара неких незаслуженно угнетаемых людей. Ради этого, не смотря на предостережения (от таких же как сам или сочувствующих, в среде арестантов), я сажусь играть в карты с теми кто "у руля"..., идет равная игра, хотя я понимаю, что за столом играют на одну руку т.е. все против одного. В решающем розыгрыше нас остается двое и я вижу, что у соперника лишняя карта.., я обвиняю соперника в мошенничестве и требую пересчитать колоду т.е." поймать за руку"-означает выигрыш. Но, под шумок, он скинул лишнее партнерам, а те как бы пересчитывая возвращают все в колоду... и уже я становлюсь обвиняемым. Тут же, скорый суд и такой же, скорый приговор... .
    Некое последнее слово мое и вдруг, ощущаю, что прямо в мою храмину телесную вошел САМ. Люди тут же словно обмякли и вся спесь пропала.
    Следом: те же лица, но уже сидят на нарах в некоей, обычного убранства, камере; но все преображено, а лица светлые и глаза чистые.
    Камера длинная и САМ стоит у входа и все обращено к Нему, в немом восторге. ОН говорит (тихо): "кому совсем не в мочь, тут быть можете уйти!" Тут же выскользнули, с явным облегчением, не менее пяти.
    Остальные неотрывно глядят,будто пьют Его глазами..и все и всяк все более блистает.
    Тут ОН подымает руку и рокочущий голос:"Я СТРОГИЙ!"-это не громко, но громоподобно; так что очен-н-нь доходит... и трепет на всяком слышащем,-очевиден.
    И...Сразу:"Но Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!" слова не отзучав тонут в общем ликовании.

На сем месте я проснулся.
Обработка...