Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

Спасибо, Арт, прости меня. именно этим я и занмаюсь. Бог дает людям ревностное сердце, против несправедливости. осуждение людей есть несправедливость. в том числе и магов, и вас, Он дал всем спасение, нужно разобраться. осудить можно и нужно один лишь грех, то есть неверие. а я верю в Бога, который любит всех своих созданий, хотя мне многому ещенужно научиться, чтобы ненавидеть только лишь грех. для этого нужно понимать, что это такое. а грех находится во плоти. и сказал Бог Адаму: терние и волчцы произрастит она тебе - проклята земля за тебя. проклят всякий, исполняющий дело Господне неостойно. проклят, исполняющий закон, и нарушивший хотя бы одну заповедь! но почему?? потому что избавление во Христе от ветхой жизни нашей. нам не нужно жить по плоти, а не то земля всегда будет проклята, и мы не можем исполнять закон. но разве он не совершенен? почему Иисус исполнил закон? потому что вспомнил суд, милость и веру, которую забыли люди. почему забыли люди о главном в законе, и сделали учения человеческие? потому что проклята земля. почему Бог скрыл от них истину? чтобы они могли вернуться к ней... потому что ушли сами...
    Итак Бог, не может наказать невиновного человека, с чистым сердцем, но такой человек близок к Богу и Бог к нему. А значит Бог будет его спасать! и сделает для этого всё возможное... со мной или без меня. с вами или без вашей помощи. поэтому и нужно людям искать Бога, пока не найдут, и слушать и стучать, пока Он не ответит...
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))
Обработка...