Энди, предлагаю оставить "прорыв воды".
Вы считаете группу "пустой и лишенной благословения" (из удаленного) - что вам до группы?
Меня Вы считаете "лукавым клеветником" - что Вам до меня?
У меня нет зла и обид о Вас. Простите и Вы меня.
Значит все ваши намеки это ложь? Я просто просила вас как христианина (если вы им являетесь на самом деле , а не на словах) высказать мне обличения в глаза. Но вы решили, остаться со своими домыслами. Поэтому это дает мне право считать , что со стороны вас в мою сторону несется клевета, а это уже противоречит заповедям в Новом Завете. Вот так быстро люди и становятся хулителями Святого Духа, сами того не замечая.
Дело то не в обидах, дело то в другом.
Группу я несчитаЛа пустой, а багословений вы и так сами себя лишили.
Молитесь брат и говорю вам, вы очень сильно ошибаетесь. Очень сильно.
Вы считаете группу "пустой и лишенной благословения" (из удаленного) - что вам до группы?
Меня Вы считаете "лукавым клеветником" - что Вам до меня?
У меня нет зла и обид о Вас. Простите и Вы меня.
Значит все ваши намеки это ложь? Я просто просила вас как христианина (если вы им являетесь на самом деле , а не на словах) высказать мне обличения в глаза. Но вы решили, остаться со своими домыслами. Поэтому это дает мне право считать , что со стороны вас в мою сторону несется клевета, а это уже противоречит заповедям в Новом Завете. Вот так быстро люди и становятся хулителями Святого Духа, сами того не замечая.
Дело то не в обидах, дело то в другом.
Группу я несчитаЛа пустой, а багословений вы и так сами себя лишили.
Молитесь брат и говорю вам, вы очень сильно ошибаетесь. Очень сильно.